Pedido Membros do site: permitir que os membros se inscrevam e façam login sem usar um endereço de email

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, seus visitantes inserem um endereço de email quando se inscrevem como membro do seu site e quando fazem login no seu site. Não é possível permitir que eles se inscrevam ou façam login usando outras informações de identificação, como número de telefone ou nome de usuário.
Dica:
Os visitantes do seu site podem se inscrever com logins de redes sociais (como Google ou Facebook) se eles não quiserem usar um endereço de email e senha.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.