Pedido Membros do site: permitir que os membros se inscrevam e façam login sem usar um endereço de email

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um visitante se inscreve ou faz login como membro do seu site, ele insere um endereço de email. Não é possível permitir que ele se registre ou faça login usando outras informações de identificação, como um número de telefone ou nome de usuário.
Dica:
Os visitantes do seu site podem se inscrever com logins de redes sociais (como Google ou Facebook) se eles não quiserem usar um endereço de email e senha.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.