Pedido Membros do site: exibir um tour virtual da área de membros para novos membros do site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você não pode ativar um tour virtual da área de membros para novos membros quando eles fizerem login ou se inscreverem. Isso permitiria que eles explorassem os vários aspectos da área de membros e aprendessem sobre os recursos disponíveis.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.