Pedido Membros do site: adicionar uma opção "Lembre de mim" no formulário de login do membro

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível permitir que seus membros salvem seus dados de login no Formulário de login de membro para que eles possam entrar automaticamente em suas contas no futuro (ou seja, uma opção "Lembre de mim"). Seus membros precisam inserir seus dados de login toda vez que acessarem seu site.
No entanto, seus membros podem ativar o salvamento de senha nas configurações de senha do navegador para lembrar suas credenciais como uma solução alternativa.
Saiba como ativar o salvamento de senha para:
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.