Pedido: login separado para o Wix Payments com autenticação de 2 Fatores

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível fazer login diretamente na sua conta do Wix Payments com autenticação de dois fatores. Você sempre pode acessar o Wix Payments acessando sua conta Wix e seguindo estas instruções.
Enquanto isso, dê uma olhada em algumas das opções alternativas para ativar a autenticação de dois fatores para sua conta Wix (somente em inglês):
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.