Pedido: integrar um sistema de rastreamento por GPS

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não tem um recurso ou aplicativo de rastreamento por GPS.
Dica:
Se você tiver um sistema de rastreamento por GPS externo, você pode tentar incorporá-lo usando um elemento HTML iFrame. Saiba como adicionar um elemento HTML Incorporado no Editor, Editor X, e ADI
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.