Pedido: gerenciar permissões por arquivo no File Share

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, quando você define permissões (ex.: quem pode editar arquivos), essas permissões se aplicam a todos os arquivos em todas as pastas da biblioteca. Você não pode conceder permissões diferentes para arquivos diferentes.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar para este recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.