Pedido: gerenciar a sua conta Wix Payments a partir do app Wix Owner

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível gerenciar sua conta do Wix Payments através do Wix Owner app. Acesse o painel de controle do Wix Payments no desktop para qualquer ação ou informação necessária.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback é muito importante para nós.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.