Pedido Gerenciamento do site: restaurar membros ao restaurar o site excluído

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando você restaura um site excluído anteriormente, sua área de membros também é restaurada. No entanto, os membros do seu site não são restaurados com ela.
Seus membros precisarão entrar na área de membros do seu site novamente. Não é possível adicionar seus membros manualmente, eles devem se inscrever.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.