Pedido Gerenciador de Mídia Wix: transferir um plano de armazenamento para um site diferente

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora é possível transferir um plano de armazenamento para um site diferente. Saiba mais sobre o armazenamento do seu site

Para transferir um plano de armazenamento:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano de armazenamento relevante que você deseja transferir.
  3. Clique em Atribuir a um site diferente.
  4. Selecione o site para o qual você deseja transferir o armazenamento.
  5. Clique em Próximo.
  6. Clique em Atribuir.