Pedido: gerador automático de Política de Privacidade

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não tem um gerador automático de política de privacidade.
Dê uma olhada em nossas recomendações sobre criar uma política de privacidade. Lembre-se de que o Wix não pode fornecer aconselhamento jurídico sobre como escrever uma política de privacidade. Recomendamos que você procure aconselhamento jurídico para obter ajuda.
Dica:
Os usuários na Alemanha podem ativar um aplicativo externo, Legal Texts by Trusted Shops, para ajudá-los a gerar uma política de privacidade. Esse aplicativo está disponível no Wix App Market.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.