Pedido Funções e permissões: usar permissões para limitar o acesso a páginas personalizadas do painel de controle

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível definir permissões de função para limitar o acesso a determinadas páginas personalizadas do painel de controle que você cria. Os colaboradores com funções que têm acesso às páginas personalizadas do painel de controle do seu site podem acessar todas as suas páginas personalizadas do painel de controle. Saiba mais sobre funções e permissões
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.