Pedido Formulários Wix: habilitar cálculos em seu formulário

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, com o Formulários Wix, não é possível calcular os dados de vários campos de formulário para criar uma resposta para o visitante do site.
Por exemplo, uma empresa de design de sites pode querer oferecer aos clientes um preço total do projeto em tempo real com base na soma dos campos que escolheram (somente design de sites = quantidade X, design de sites + logo + cartões de visita = quantidade Y).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.