Pedido Formulários Wix: adicionar um formulário a várias páginas do site

Pedido de recurso|Este recurso estará disponível em breve
Atualmente, no novo Formulários Wix, não é possível criar um formulário e adicioná-lo a várias páginas do site de uma vez. Para adicionar um formulário a mais de uma página do site, vá para cada página onde o formulário deve aparecer e adicione um formulário existente. Em seguida, você pode selecionar o formulário relevante em Configurações.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.