Pedido Formulários Wix: adicionar a funcionalidade "Ir para etapa" em formulários de múltiplas etapas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, com o Formulários Wix, não é possível nas configurações do formulário adicionar 'Ir para a Etapa X', onde um visitante é automaticamente direcionado para uma determinada etapa com base em suas respostas. Por exemplo, se uma pessoa responder 'A' na Etapa 1, ela é enviada para a Etapa 5, mas se responder 'B' na Etapa 1, ela é enviada para a Etapa 6.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.