Pedido Editor Wix: fazer upload de mídia para o editor de um dispositivo móvel

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Embora seja possível fazer upload de imagens para o Editor diretamente do seu dispositivo móvel, atualmente não há suporte para o upload de outros tipos de mídia (música, vídeos, etc.) diretamente do seu dispositivo móvel.
Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.