Pedido Faturas Wix: alterar o idioma de faturas individuais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, nas Faturas Wix, não é possível alternar idiomas para cada fatura criada. Você sempre pode alterar o idioma do seu site manualmente na sessão Idioma da conta nas Configurações do seu painel de controle, mas isso afeta todas as suas faturas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.