Pedido Faturas Wix: adicionar automaticamente serviços de planos pagos às Faturas Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, as Faturas Wix não adicionam automaticamente os serviços de planos pagos como um item quando você cria uma nova fatura. Essas informações devem ser inseridas manualmente.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.