Pedido Formulários Wix: exportar envios de formulários como um arquivo PDF

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível exportar seus formulários Wix como um arquivo PDF.
No entanto, você sempre pode acessar sua tabela de envios se precisar de informações sobre um envio específico. Saiba como.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.