Pedido: expor um site de teste para idiomas específicos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, a porcentagem de exposição se refere à porcentagem de visitantes do seu site que veem o site de teste quando acessam seu site online em todos os idiomas. Você não pode selecionar idiomas específicos para serem expostos a um site de teste.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar para este recurso e nós vamos te manter atualizado.