Pedido: expor um site de teste apenas para desktop ou dispositivos móveis

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, a porcentagem de exposição se refere à porcentagem de visitantes do seu site que veem o site de teste quando acessam seu site online em dispositivos móveis e desktop. Você não pode expor o site de teste apenas para desktop ou apenas dispositivos móveis.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso  e vamos ter manter atualizado.