Pedido Wix Stores: exibir uma faixa de preço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, se você vende um produto com opções de produtos vendidos a preços diferentes, o preço mais baixo é exibido na galeria de produtos. O preço mais baixo também é exibido na página de produto antes que um cliente selecione uma opção de produto. A exibição do preço como um intervalo, por exemplo R$ 20,00 - R$ 30,00 não é suportada.
Atualização:
Agora é possível exibir "A partir de" antes do preço do produto para indicar uma faixa de preço.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.