Pedido Wix Events: escolher para onde o botão "Voltar" redireciona

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, vários botões direcionam os convidados de volta à página inicial. Não é possível selecionar para onde o botão Voltar está vinculado. Esses botões são:
  • O botão "Voltar ao site" que os convidados veem depois que se registram em um evento
  • O botão "Ver outros eventos" que aparece quando o registro é encerrado
    Dica: o texto nesse botão pode ser editado na aba Registro.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar para este recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.