Pedido: enviar emails automatizados de vários endereços

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora você pode enviar emails automatizados a partir de vários endereços de email. O uso de vários emails permite que seus emails venham de endereços associados a partes específicas do seu negócio. Por exemplo, enviar um email automatizado de agendamentos@site.com e outro de vendas@site.com.

Para adicionar outro remetente:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar em Dados do remetente à direita.
  3. Clique em + Adicionar outro remetente para adicionar as informações do novo remetente.
Uma captura de tela mostrando o botão Adicionar outro remetente, onde você pode adicionar vários endereços de email de remetente.
  1. Clique em Salvar.
  2. Insira o código enviado para o seu endereço de email e clique em Confirmar.