Pedido Editor Wix: usar linguagem de programação PHP

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento Wix suporta apenas códigos HTML, que podem ser adicionados através do App HTML.
O Wix Code, que utiliza Javascript, permite também o uso de bibliotecas Javascript ao utilizar o elemento HTML. Não é possível adicionar código PHP ao seu site Wix.
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.