Pedido Editor Wix: texto que desaparece gradualmente

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não suporta o recurso "Desaparecer" em elementos de texto.
Como alternativa, você pode criar um efeito semelhante ao dividir seu texto e aplicar uma animação para cada elemento em intervalos de tempo diferentes.

Para adicionar uma animação ao seu texto:

1. Selecione um elemento de texto no seu Editor.
  2. Clique no ícone Animação .
  3. Selecione um efeito e clique em Personalizar para ajustar as configurações de tempo (por exemplo: duração e atraso).
  4. Repita os passos 1 a 3 para cada campo de texto que deseja animar.
As configurações de animação em um elemento de texto no Editor. O cursor está passando sobre o slider de atraso.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.