Pedido Editor Wix: ter diferentes designs de cabeçalho/rodapé em diferentes páginas do site no Editor Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível ter diferentes designs de cabeçalho ou rodapé em diferentes páginas do seu site Wix. Isso significa que o mesmo cabeçalho e rodapé serão aplicados a todas as páginas do site. No entanto, você pode ocultá-los em determinadas páginas. Clica aqui e saiba como.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.
Dica:
Você pode exibir diferentes cabeçalhos e rodapés em diferentes páginas do seu site com o Editor X. O Editor X é um construtor de sites responsivo, o que significa que você pode personalizar e adaptar um site às suas necessidades exatas. Clique aqui para saber como exibir cabeçalhos e rodapés com o Editor X