Pedido Editor Wix no celular: elementos adicionais compatíveis

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os elementos que você pode editar no seu dispositivo móvel são texto, imagens (incluindo imagens de background) e texto de botões de texto e ícone. Vote para solicitar elementos adicionais compatíveis ao editar a partir do seu dispositivo móvel.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.