Pedido Editor Wix: breadcrumbs de navegação

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Observação:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Estamos muito felizes em anunciar que agora você pode adicionar breadcrumbs ao seu site com o modo avançado Velo ativado.
Breadcrumbs são uma maneira útil e fácil de permitir que os visitantes explorem e naveguem no seu site. Você pode conectá-los ao seu menu e escolher o que exibir no seu breadcrumb. Saiba como adicionar e configurar breadcrumbs.