Pedido Editor Wix: mais dispositivos móveis que suportam site otimizado para mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, seu site otimizado para mobile é suportado pelos seguintes sistemas operacionais em dispositivos móveis:
  • iPhone: iOS 14 e superior (iPhone 7 e superior)
  • Android: 9.0 e superior
Os sites Wix também são suportados por navegadores no aplicativo, como Facebook e Instagram.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.

Se você gostaria de ver mais dispositivos e sistemas operacionais adicionados no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.