Pedido Editor Wix: facilitar a impressão das páginas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível fazer download de uma versão para impressão ou adicionar um botão "imprimir" ao seu site para que seus visitantes imprimam páginas.
No entanto, os visitantes podem imprimir as páginas do seu site usando Ctrl + P, embora possam perder parte da formatação e dos estilos que aparecem na página do site. Os visitantes também podem fazer capturas de tela das páginas do seu site e imprimi-las a partir do desktop.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.