Pedido Editor Wix: fazer o conteúdo desaparecer ao rolar o mouse

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
 Atualmente, não é possível fazer o conteúdo desaparecer quando os visitantes rolam para baixo no site.

No entanto, você pode configurar um background em faixa que desaparece ao rolar o mouse criando um efeito similar. Saiba como

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.