Pedido Editor Wix: editar o seu site de um navegador móvel

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Se o seu site não é um site ADI, atualmente não é possível editá-lo no mobile, tablet ou qualquer outro dispositivo touchscreen. Nesse caso, você só poderá editar seu site em um computador ou laptop.

Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.