Pedido Editor Wix: botão Compartilhar no LinkedIn

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não tem um botão de compartilhamento no LinkedIn. No entanto, você pode criar um facilmente usando um botão de ícone com o logo do LinkedIn.

Para criar seu próprio botão Compartilhar no LinkedIn:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botão.
  3. Clique em um botão em Ícone ou arraste o botão para o local relevante.
  4. Clique em Alterar texto e ícone.
  5. Clique no ícone Substituir ícone.
  6. Selecione a imagem relevante ou clique em Upload de mídia para fazer upload da sua própria imagem.
  7. Clique em Escolher arquivo para aplicar a nova imagem.
  8. Clique no ícone Link em Para onde esse link direciona?.
  9. Selecione Endereço web.
  10. Insira o URL da sua página de perfil do LinkedIn.
  11. Clique em OK.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.