Pedido Editor Wix: adicionar uma caixa de comentários às imagens da galeria

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar uma caixa de comentário a imagens individuais dentro de uma galeria.
Como alternativa, temos vários aplicativos e elementos de comentário disponíveis no Wix App Market e no painel Adicionar, que podem ser adicionados às páginas do seu site:
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.