Pedido Editor Wix: adicionar um menu específico de rodapé

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar um menu que tenha sido projetado e construído especificamente para o rodapé do seu site.
Como alternativa, você pode adicionar um menu de site ou âncora ao rodapé e personalizar seu design para que ele fique diferente de quaisquer menus adicionais que você tenha na página.
Importante:
Se você tiver mais de um menu de site em sua página, qualquer alteração feita nos itens de um menu afetará os outros. Por exemplo, se você ocultar uma página do menu no cabeçalho, ela também ficará oculta do menu no rodapé e vice-versa.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.