Pedido Editor Wix: abrir a janela uma única vez por visitante do site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível definir a Janela para abrir apenas uma vez por visitante do site.
Dica:
Se você tiver um pouco de experiência em programação, poderá criar uma janela pop-up única usando o Velo by Wix. Veja o tutorial

Você também pode navegar pela Wix Marketplace para encontrar um designer para fazer isso por você. Encontre um Designer
Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado