Pedido Editor do Wix Studio: solicitar acesso ou permissões do proprietário do site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No Editor do Wix Studio, os proprietários do site podem definir quais ações, páginas e áreas os usuários têm permissão para acessar. Qualquer ação que você não está autorizado a executar será desativada e não poderá ser clicada. Atualmente, não é possível solicitar permissões adicionais usando o Editor.
Para atualizar suas permissões no sistema, entre em contato diretamente com o proprietário do site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.