Pedido Editor do Wix Studio: rolagem dentro de janelas e menus hambúrguer

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os visitantes do site não podem usar a rolagem dentro de uma janela ou um contêiner de menu hambúrguer para ver mais de seu conteúdo.
Como solução alternativa, você pode adicionar um contêiner transparente encaixado na parte inferior com uma margem negativa. Isso cria um conteúdo excedente dentro da janela/contêiner do menu, o que permitirá que os visitantes rolem para baixo.

Para adicionar manualmente a opção de rolagem:

1. Selecione a janela/contêiner do menu hambúrguer.
  2. Adicione um contêiner e torne-o transparente:
    1. Adicione qualquer contêiner do painel Elementos, anexando-o à janela/contêiner do menu hambúrguer.
    2. Clique na seta Abrir inspetor  no canto superior direito do Editor.
    3. (No inspetor) Role para baixo até Design.
    4. Arraste o slider em Background para 0% de opacidade.
  3. Encaixe o contêiner na parte inferior e "crie" o conteúdo excedente:
    1. (No inspetor) Role para baixo até Posição.
    2. Encaixe o contêiner na parte inferior.
    3. Adicione uma margem inferior com um valor negativo (por exemplo: -15%). Dica: a margem negativa que você deve inserir depende da quantidade de conteúdo que você tem.
  4. Faça com que o contêiner da janela/menu hambúrguer possam ser "rolados":
    1. Selecione a janela/contêiner do menu hambúrguer.
    2. Clique na seta Abrir inspetor  no canto superior direito do Editor.
    3. (No inspetor) Role para baixo até Layout.
    4. Defina o Conteúdo excedido como Rolar
  5. Visualize o site para ver como fica.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.