Pedido Editor do Wix Studio: rolar dentro de janelas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, os visitantes do site não podem rolar dentro de uma janela para ver mais do seu conteúdo.
Como solução alternativa, você pode adicionar um contêiner transparente encaixado na parte inferior com uma margem negativa. Isso cria um conteúdo excedente dentro da janela, o que permitirá que os visitantes rolem para baixo.

Para adicionar manualmente a opção de rolagem:

1. Selecione a janela.
  2. Adicione um contêiner e torne-o transparente:
    1. Adicione qualquer contêiner do painel Elementos, anexando-o à janela.
    2. Clique em Abrir inspetor  no canto superior direito do editor.
    3. (No inspetor) Role para baixo até Design.
    4. Arraste o slider Background para 0% de opacidade.
  3. Encaixe o contêiner na parte inferior e "crie" o conteúdo excedente:
    1. (No inspetor) Role para baixo até Posição.
    2. Encaixe o contêiner na parte inferior.
    3. Adicione uma margem inferior com um valor negativo (por exemplo: -15%). Dica: a margem negativa que você deve inserir depende da quantidade de conteúdo que você tem.
  4. Torne o contêiner da janela "rolável":
    1. Selecione o contêiner da janela.
    2. Clique em Abrir inspetor  no canto superior direito do editor.
    3. (No inspetor) Role para baixo até Layout.
    4. Defina o Conteúdo excedido como Rolar
  5. Visualize o site para ver como fica.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.