Pedido Editor do Wix Studio: adicionar uma imagem ou um vídeo ao background da página

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Com o Editor do Wix Studio, você pode escolher uma cor de background para cada página. No momento, não é possível adicionar uma imagem ou um vídeo ao background.
Se preferir, você pode adicionar uma imagem ou vídeo de background às seções da página. Selecione a seção, abra o painel Inspetor e clique em Adicionar imagem ou vídeo (em Design).
Adicionando um background de imagem ou vídeo a uma seção usando o painel Inspetor no Editor do Wix Studio
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.