Pedido Wix Video: editar e recortar um vídeo no Wix Video

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível editar ou recortar o conteúdo de um vídeo depois de fazer upload do arquivo para seu Acervo de vídeos. No entanto, detalhes como o nome e a descrição do vídeo podem ser atualizados a qualquer momento.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.