Pedido Desempenho do site: desativar o carregamento de imagens em baixa resolução antes de mostrar em alta resolução

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando imagens de alta resolução são carregadas no site, uma imagem de baixa resolução é exibida primeiro. Esse é o comportamento em todos os sites Wix e em muitos sites na web. Essa tecnologia não afeta o restante do conteúdo do site, incluindo as próprias imagens de alta resolução. Permite que os visitantes do site vejam conteúdo mais significativo mais rapidamente, sem nenhum custo de desempenho para você.

Não é possível desativar esse comportamento.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em
Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.