Pedido: definir a ação de automação para enviar uma notificação no site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível configurar uma automação personalizada que envie uma notificação no site (uma notificação que aparece na tela) para visitantes ou membros enquanto eles navegam no seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.