Pedido Acessibilidade: tornar os construtores de sites Wix e os painéis do site acessíveis

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os sites Wix incluem configurações e recursos integrados de acessibilidade que estão em conformidade com os mais altos padrões globais.
No entanto, os construtores de sites Wix e os painéis de controle do site ainda não são totalmente compatíveis.
Observação:
Siga nossa lista de verificação para melhorar a acessibilidade do seu site online.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.