Pedido Configurações de conta: sair automaticamente da sua Conta Wix em todos os seus dispositivos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível sair (logout) automaticamente da sua conta Wix em todos os seus dispositivos ao mesmo tempo. Você precisa fazer logout manualmente de cada dispositivo em que você entrou.
Solução alternativa:
Quando você altera a senha da sua conta Wix, o Wix encerra automaticamente todas as sessões ativas associadas à sua senha anterior em 15 minutos. Tente alterar sua senha se quiser sair da sua conta em todos os seus dispositivos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.