Pedido Configurações da conta: reutilizar um nome de conta

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível reutilizar um nome de conta que você ou outra pessoa usou anteriormente. Isso inclui contas encerradas e contas que não usam mais o nome da conta.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.