Pedido configurações da conta: métodos alternativos para verificação em 2 etapas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Você pode verificar sua conta usando a verificação em duas etapas com o app Wix Owner, por SMS ou chamada telefônica, por um app de autenticação ou por email. No entanto, no momento, não é possível usar a verificação em duas etapas através de códigos de backup.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.