Pedido CMS: permitir que os visitantes classifiquem o conteúdo da coleção do site online

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível fornecer uma maneira para que os visitantes classifiquem o conteúdo de um site online conectado ao CMS. Esse recurso permitiria que os visitantes usassem elementos de entrada (por exemplo: dropdowns, botões de rádio, caixas de seleção) para aplicar condições de classificação aos itens com base em seus campos. Por exemplo, os visitantes poderiam classificar itens por preço, do maior para o menor, e vice-versa.
Solução alternativa:
Com o Velo, é possível dar aos visitantes a capacidade de classificar o conteúdo do site em tempo real. Para fazer isso, adicione o manipulador de eventos de ação (por exemplo: dropdown onChange) e, dentro dela, use a função setSort() para o conjunto de dados conectado ao conteúdo exibido.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.