Pedido CMS: tornar um botão de pagamento dinâmico

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, há uma opção para adicionar um botão de pagamento ao seu site para aceitar pagamentos por um item.
Mas não há uma opção para tornar um botão de pagamento dinâmico. Um botão de pagamento dinâmico adicionaria o valor do pagamento de um campo em uma coleção.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.